sabato 21 dicembre 2013

La SACHER secondo KNAM...e direi anche secondo me!!!

Ingredienti:

75 g di cioccolato fondente
65g di burro
20g di zucchero al velo
vanillina
3 tuorli
3 albumi
90 g di zucchero semolato
65g di farina
un pizzico di sale

x la farcitura:
150 g di confettura di albiocche

x la glassatura:
250 ml di panna
375 g di cioccolato fondente


Procedimento:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e tenerlo da una parte. montare il burro con lo zucchero al velo, la vanillina e il sale, quando il composto è bello gonfio aggiungere un tuorlo alla volta e amalgamare, aggiungere anche il cioccolato fuso.
In una ciotola bella ampia montate gli albumi con lo zucchero e incorporatele al composto precedente, infine aggiungete la farina.
Imburrate e infarinate una teglia da 20cm e infornate a 175 gradi per 35-40 minuti.

Una volta che la torta è fredda tagliate in due dischi e farcite con la confettura, spennllate anche il sopra e i lati.

Infine fate la ganache per la glassatura e glassate...! Sacher pronta!


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