mercoledì 6 novembre 2013

CupCakes alla Vaniglia e Limone con frosting di Chantilly

06 novembre 2013

Un grosso difetto, non riesco a stare con le mani in mano. Purtroppo in questo periodo ci sono costretta, e il mio sfogo è il forno!
Oggi mi sono data ai cupcakes... secondo me sono buonissimi, la vaniglia col limone a mio parere è favolosa!

Ingredienti:
100g di burro a temperatura ambiente
130 g di zucchero
1 cucchiaino di vanillina
scorza di un limone
2 uova
140 g di farina
1 cucchiaino di lievito

Procedimento:
Montare il burro con lo zucchero unire a metà unire la vanillina e la scorza di limone e continuare a montare. Unire le uova e successivamente, quando il composto sarà ben amalgamato unire la farina e il lievito.
Dividere il composto in 12 pirottini e infornare per 20 minuti a 180° forno statico.



Per il frosting ho usato la crema chantilly, 300ml di panna fresca, 150 g di zucchero al velo e vaniglia! secondo me si sposano benissimo, provateli!



1 commento:

  1. che belliiii :) ..1 cucchiaio di estratto di vaniglia? ...devo abbandonare la vanillina e provarlo...grazie!!

    RispondiElimina