lunedì 27 maggio 2013

Cupcake al kiwi con frosting al mascarpone - Cupcakes al kiwi con frosting al cioccolato

21 maggio 2013

Insieme alle fragole proviamo anche il kiwi!

Ingredienti:


120g di farina
120g di burro
120g di zucchero
2 uova
vanillina
1 cucchiaino di lievito
1 kiwi a pezzettini

Procedimento:

Montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e la vanillina, aggiungere un uovo alla volta e continuare a montare.
na volta ottenuto un composto omogeneo unire le farine insieme e setacciare nel composto di burro uova e zucchero e amalgamanre a mano con un mestolo di legno.
Dividere l'impasto in 12 pirottini, inserire il kiwi a pezzi in ogni pirottino e infornare a forno caldo (180°) per 20 min.

Per il Frosting ho usato la ricetta della ganache al cioccolato fondente e la ricetta del frosting al mascarpone!



Nessun commento:

Posta un commento