mercoledì 20 marzo 2013

Frosting al mascarpone

Ingredienti:
250g di mascarpone
125g di zucchero a velo
300ml di panna da montare

Procedimento:
Montare la Panna.
Amalgamare lo zucchero a velo con il mascarpone. unire la panna al composto di mascarpone e zucchero facendo attenzione a non smontarla.
Se volete potete colorare il frosting con dei coloranti alimentari in gel o in polvere.



4 commenti:

  1. Provato...Dopo aver decorato le mie cupcakes..ho mangiato a cucchiaiate il frosting rimasto nella Sac! Delizioso!

    RispondiElimina
  2. ciao, quale beccuccio posso usare per avere questo effetto della foto? io ne ho usato uno ieri sera ma sono venute troppe righine (ho usato un beccuccio a stella ma con becchi molto fitti) - grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Gloria, ho usato il beccuccio 1M Wilton…ha la stella più larga e l'effetto è bellissimo!
      A presto.

      Elimina